Alkohol: 4,2 %
Stammwürze: -
Bittereinheiten: 29 IBU

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Herkunft: Chico / Kalifornien / USA

Geschmacksprofil:
Zunächst startet das Kölsch mit süßlich malzigen Aromen, recht schnell stößt dann jedoch der Hopfen mit frischfruchtiger Zitrus sowie ein wenig Pinie hinzu. Bevor sich das Bierchen mit einer soliden Bittere verabschiedet bekommt man noch schöne blumige Töne auf die Zunge.

Anmerkung:
Gebraut wurde das Attack from Mahr’s bei Sierra Nevada gemeinsam mit Stephan Michel von Mahr's Bräu aus Bamberg.

www.sierranevada.com

Alkohol: 4,8 - 5,2 %
Stammwürze: 11,1 - 11,6 %
Bittereinheiten: -

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Herkunft: Köln / NRW

Geschmacksprofil:
Sanft süßlich mit milden Aromen von frischem Getreide startet das Kölsch. Dezenter Hopfen sorgt für einen leicht grasigen sowie fruchtigen Eindruck. Mit einer moderaten Bittere verabschiedet sich das Früh.

www.frueh.de

Alkohol: 7 %
Stammwürze: -
Bittereinheiten: -

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Herkunft: München / Bayern

Geschmacksprofil:
Dunkle Malze mit Aromen von Toffee und Biscuitt machen den Anfang im Gaumen, gefolgt von wenigen dunklen Früchten, welche einen süßlichen Eindruck vermitteln. Zum Ende hin stellt sich eine moderate Bittere ein, es bleibt ein süßlich süffiger Eindruck.

www.giesinger-braeu.de

Alkohol: 5,1 %
Stammwürze: -
Bittereinheiten: -

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Herkunft: Düsseldorf / NRW

Geschmacksprofil:
Mit Biscuitt und Toast zieht das Alt zunächst die Aufmerksamkeit auf sich, dunkles Dörrobst sorgt kurze Zeit später für einen milden fruchtigen Eindruck. Der Hopfen wirkt ein wenig grasig, zum Ende hin moderat bitter. Trocken und herb verabschiedet sich das Alt.

www.kneipenbrauer.de

Alkohol: 4,7 %
Stammwürze: -
Bittereinheiten: -

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Herkunft: Düsseldorf / NRW

Geschmacksprofil:
Karamell zeigt sich und lässt gemeinsam mit fruchtigen an Rosine erinnernde Aromen das Alt zunächst ein wenig süßlich erscheinen. Das Röstmalz zeigt sich zügig mit gebrannten Nüssen, auch Schokolade ist mit von der Partie. Trocken und herb verabschiedet sich das Alt. 

www.kneipenbrauer.de

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